sabroso tomate receta rellena de atún y queso crema!
Una dieta equilibrada es muy importante para mantener la salud de nuestro cuerpo. Algunos ingredientes naturales tienen tanto poder que incluso son capaces de prevenir el envejecimiento y el cáncer.
El tomate es uno de ellos. Es rico en licopeno, sustancia antioxidante, anticancerígeno y reduce el riesgo de enfermedades del corazón, niveles de colesterol y acciones anti-inflamatorias.
Otras proteínas con abundante comida es atún. El pescado tiene selenio, magnesio, potasio, vitamina B y el poderoso omega 3. Estas propiedades son excelentes para la salud vascular, ojos, cerebro y desintoxicar el cuerpo.
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El tomate es uno de ellos. Es rico en licopeno, sustancia antioxidante, anticancerígeno y reduce el riesgo de enfermedades del corazón, niveles de colesterol y acciones anti-inflamatorias.
Otras proteínas con abundante comida es atún. El pescado tiene selenio, magnesio, potasio, vitamina B y el poderoso omega 3. Estas propiedades son excelentes para la salud vascular, ojos, cerebro y desintoxicar el cuerpo.
Nos sumamos estas dos delicias saludables en una receta súper práctico y sabroso. Es el tomate relleno con atún y queso crema. El plato es ideal para ser servido como entrada a las grandes comidas o simplemente para una cena o un aperitivo ligero.
receta
receta de tomate relleno de atún y queso crema
ingredientes
4 medio Trebeschi y tomates maduros (durinhos mayoría de los no desmancharem en preparación);
130 g de crema de queso;
2 cucharadas (sopa) picadas o cebolla rallada;
3 cucharadas (sopa) de perejil (para adornar);
2 cucharadas (sopa) de aceitunas negras picadas;
1 cucharada (sopa) de apio picado muy fino;
2 cucharadas (sopa) de aceite de oliva virgen extra;
1 lata de atún sólido o piezas.
Preparación de los tomates
Coge los cuatro tomates medianos y durinhos y lavarlas bien. A continuación, cortar la parte superior de ellos como si tuviera que quitar la tapa de la olla. Retirar la pulpa de la parte interna con cuidado de no perforar el costado. Especias interior de la fruta con la sal y los mantiene con la tapa hacia abajo con el fin de drenar el agua. Mientras tanto, precalentar el horno a 180 grados.
Hacer el relleno
Si el atún es húmedo, ponerlo en un colador para drenar toda el agua que. A medida que se seca, sellar todas las especias a la crema de queso. Después de añadir el atún y se mezcla de nuevo
Montaje del plato
Recoger los tomates se dejaron secar y los llena de pasta de atún, queso crema y condimentos. Es importante que no se Encheres. Si lo prefiere, puede utilizar un poco de hierba para terminar, como el perejil picado sugirió entre los ingredientes.
rendimiento
Esta receta produce cuatro porciones cada una de las cuales tiene 250 calorías. Si prefiere algo menos de calorías, inviste un queso crema ligera y cortar las aceitunas.
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