Drop Down MenusCSS Drop Down MenuPure CSS Dropdown Menu
Empanadas rápido y fácil! Cualquier persona puede hacer y son una delicia...


Esta receta de la masa y el relleno es fantástico y muy fácil de hacer.
Esta receta es ideal porque es fácil, rápido y usando la imaginación puede hacer empanadas de cualquier cosa, cualquier relleno. A menudo no sabemos cómo hacer una masa fantástico y esta receta enseña eso. El llenado de esta receta es simple, con sólo queso, pero puede elegir su relleno favorito.
ingredientes




La harina de trigo: US 4 tazas (760 ml)
Agua: US 2 tazas (380 ml)
Leche: US 2 tazas (380 ml)
Caldo: 1 Cubo
Queso rallado: 50gr
Queso: suficiente para llenar
1 cucharadita de sal
Orégano 1 cucharadita
Leche, harina: suficiente para la preparación
Aceite para freír
método de preparación
masa
1. Colocar una sartén en la estufa con dos vasos de agua y dos vasos de leche, añadir el queso rallado y el caldo y mezclar bien;
2. Sazone con el orégano y la sal;




3. Cuando hirviendo, luego se apaga el fuego y añadir 4 tazas de harina a la vez y se agita;
4. Vuelva a conectar el fuego y seguir revolviendo hasta despegado;
5. Retirar la masa a un banco de trabajo y formación de polvo está todavía caliente, para ser suave.
relleno
1. Cortar el queso en cuadrados, en cantidad suficiente para poner en cada hamburguesa, y condimentar con orégano.
masa 2. Corte en círculos pequeños y flacos (puede usar un vaso o una taza (taza) de boca ancha para cortar estos círculos);
3. Colocar el relleno en este caso el queso con orégano, y doblar, el cierre de media luna;
4. Pasar la leche y luego en la harina;




5. Si no se fríe ya, se puede almacenar en el congelador;
6. Si usted quiere comer más, solo se fríen en aceite caliente...
DALE CLIC AL ME GUSTA DE NUESTRA PAGINA FANS DE FACEBOOK

AYUDANOS A COMPARTIR ESTA NOTA POR FAVOR
POR FAVOR DEJEN SUS COMENTARIOS .PULSA CLIC EN PUBLICAR