Drop Down MenusCSS Drop Down MenuPure CSS Dropdown Menu
Te gusta la repostería? No tienes que ser experto; receta secreta para preparar el mejor bizcocho del mundo.


En la mayoría de eventos, entiéndase bodas, cumpleaños, bautizos, presentaciones y demás actividades de esta categoría, por lo general se sirve un pastel. Un bonito bizcocho casi siempre es uno de los mayores atractivos de los eventos.
Los pasteles son los distintivos de los cumpleaños, se dice que una fiesta de cumpleaños no está completa si falta un delicioso pastel. Pero para degustar un pastel con un rico sabor no tenemos que limitarnos a ser invitados  alguna fiesta.




Si deseamos degustar un rico pastel lo podemos hacer comprándolo en alguna pastelería o haciéndolo nosotros mismos, es más con una receta adecuado y sabiéndola ejecutar podemos nosotros elaborar un bizcocho mejor que los demás.
El día de hoy compartiremos con ustedes la receta para elaborar un delicioso pastel, pero también compartiremos algunos trucos que ustedes necesitan saber para lograr que la elaboración sea perfecta y el resultado sea un sabroso pastel suave, esponjo, en otras palabras, que sea perfecto.
Receta para hacer un bizcocho perfecto
Ingredientes
6 huevos.
1 vaso de azúcar.
1 vaso de harina.
1 pizca de soda.




½ cucharada de polvo para hornear.
¿Cómo lo elaboraremos?
Te sugerimos seguir los pasos al pie de la letra, todos, sin saltar ninguno o alterarlo. Ahora sí, comencemos.
Te puede interesar: No se me quitaba un dolor de espalda y las cervicales, hasta que conocí estos 3 estiramientos
Antes de iniciar a batir los huevos ponlos en el congelador durante 15 minutos, pasado este tiempo, entonces si batiremos.
Bate los huevos en un recipiente hondo y trata de que solo a veces se toque el fondo.
Cuando los huevos hayan hecho espuma y duplicado el volumen, añade el azúcar poco a poco y sin dejar de batir.
Ahora agrega la harina y mezcla esta masa con ayuda de una cuchara, también añade la soda y el polvo de hornear.
Coloca el papel para hornear en el molde y por encima espolvorea un poco de harina.




Antes de introducir el molde con la harina, el horno debe estar precalentado a una temperatura que no exceda los 180ºC.
Cuando el pastel este dorando tanto por dentro como por fuera, entonces apaga el horno y retira el bizcocho.
Deja que enfríe en el molde antes de sacarlo...
DALE CLIC AL ME GUSTA DE NUESTRA PAGINA FANS DE FACEBOOK

AYUDANOS A COMPARTIR ESTA NOTA POR FAVOR
POR FAVOR DEJEN SUS COMENTARIOS .PULSA CLIC EN PUBLICAR