Drop Down MenusCSS Drop Down MenuPure CSS Dropdown Menu
Jamás vuelvas a recalentar estos alimentos ¡estarás envenenado a tu familia! Esta es la razón..


Cuando terminamos de consumir nuestros alimentos, en algunas familias se dejan unos alimentos guardados con el fin el de recalentarlos al otro día o para otro día. Si embargo si calientas estos alimentos puede estar por seguro que estarás envenenando a tu familia. Las razones del porque estos es peligros te lo dejamos a continuación.




Alimentos que hacen daño a nuestra salud si los calentamos




El pollo si se recalienta cambia su composición de proteínas. Por lo tanto, si lo vas a recalentar hazlo a fuego lento. Las patatas no deben calentarse porque a pesar de perder sus propiedades nutricionales, pueden llegar a ser tóxicos. Espinacas: Esta es una verdura con un alto porcentaje de nitrato y cuando se recalienta se convierte en nitritos. Esto no es nada saludable para nuestro cuerpo, por lo que es recomendable consumirlas  frescas.




Remolacha: Al igual que la espinaca, la remolacha también está llena de nitratos que llegan a ser tóxicos para el cuerpo si se vuelven a calentar. Apio: que se utiliza comúnmente en una sopa debe ser eliminado completamente de esta si la vas a recalentar, ya que también contienen nitratos el cual al recalentarse se convierte en nitritos. Huevos: Al ser recalentados es de alto riesgo ya que llegan a ser tóxicos cuando se exponen a altas temperatura...
DALE CLIC AL ME GUSTA DE NUESTRA PAGINA FANS DE FACEBOOK

AYUDANOS A COMPARTIR ESTA NOTA POR FAVOR
POR FAVOR DEJEN SUS COMENTARIOS .PULSA CLIC EN PUBLICAR