Drop Down MenusCSS Drop Down MenuPure CSS Dropdown Menu
Recetas de POLLO ORIENTAL CON VEGETALES


1 POLLO ORIENTAL CON VEGETALES
Ingredientes:
2 pechugas de pollo picadas en cubos
1 florete de brócoli
1 pimiento verde




2 tazas de apio en rebanadas
½ cebolla en rebanadas
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto
6 cucharadas de salsa de soya
1 diente de ajo picado
1 taza de germinado de soya
Preparación
En un sartén saltea el pollo con aceite, sal, pimienta y el ajo. Cuando este cocido apaga el fuego.
En una cacerola coloca el aceite, la cebolla, el apio, el pimiento y el brócoli en trozos, agrega sal, pimienta y la soya y cocina por tres minutos, paga el fuego y agrega el pollo.
Este plato es ideal por si sólo ya que contiene todos los nutrientes y grupos de alimentos. Puedes acompañar con pasta o arroz blanco.





2 CHAPSUI DE CARNE CASERO
Ingredientes:
½ kilo de Posta o Lomo liso cortado en pequeñas tiras
6 Cebollines rebanadas delgadas
1 Zanahoria sin cáscara en pequeñas tiras
1 Zapallo italiano (parte verde) en pequeñas tiras
½ Bandeja de dientes de dragón
½ Coliflor cortada en ramitos y pasado por agua hirviendo
2 Dientes de ajo cortado finamente
2 Cucharada de aceite de oliva
½ Taza de vino blanco (100 cc)
1 cubo de caldo.
1 Cucharada de Maicena
Gotas de Salsa de soya
½ Taza de agua caliente
Pimienta a gusto
PREPARACIÓN CHAPSUI DE CARNE:
1.- Calienta una sartén o wok preferentemente a fuego fuerte con las dos cucharadas de aceite, agrega la carne con el ajo y saltea a fuego bien fuerte durante unos segundos hasta dorar la carne levemente. Luego, agrega la cebolla con la zanahoria y cocina durante a dos a tres minutos removiendo de vez en cuando.
2.- Continúa agregando los cebollines con los champiñones , zapallitos y la coliflor pasada por agua hirviendo. Saltea nuevamente la preparación durante dos minutos, enseguida el cubo de carne disuelto y remueve energéticamente para impregnar bien los sabores.




3.- Luego y a fuego fuerte, agrega el vino y cocine durante 2 minutos para reducir un poco. Agrega los dientes de dragón, la salsa de soya y la maicena disuelta en un poco de agua y remueve constantemente hasta espesar y hervir durante diez segundos, condimenta con un toque de pimienta y una vez lista sirve de inmediato.
DALE CLIC AL ME GUSTA DE NUESTRA PAGINA FANS DE FACEBOOK

AYUDANOS A COMPARTIR ESTA NOTA POR FAVOR
POR FAVOR DEJEN SUS COMENTARIOS .PULSA CLIC EN PUBLICAR