Gelatina rellena de frutas
Gelatina Mosaico
Ingredientes
- 4 GELATINAS (fresa, piña, limón y uva)
- 1/2 paquete de gelatina incolora sin sabor
- 1 LATA / caja de leche condensada
- 1 medida de leche
Forma de preparación
- prepare las gelatinas con 100 ml menos de agua para que queden más firmes. O sea, si en el envase pide 250 ml de agua fría y 250 ml de agua caliente, pon solo 200 ml de cada uno.
- hechas las gelatinas, ponlas en el refrigerador y espere hasta que estén firmes.
- Te aconsejo que las gelatinas se hagan un día antes, para que quede en la nevera toda la noche.
Crema
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Ingredientes
- 4 GELATINAS (fresa, piña, limón y uva)
- 1/2 paquete de gelatina incolora sin sabor
- 1 LATA / caja de leche condensada
- 1 medida de leche
Forma de preparación
- prepare las gelatinas con 100 ml menos de agua para que queden más firmes. O sea, si en el envase pide 250 ml de agua fría y 250 ml de agua caliente, pon solo 200 ml de cada uno.
- hechas las gelatinas, ponlas en el refrigerador y espere hasta que estén firmes.
- Te aconsejo que las gelatinas se hagan un día antes, para que quede en la nevera toda la noche.
Crema
- prepare medio paquete de gelatina incolora sin sabor, como indica en la cajita y reserve (recordando que será la mitad de la medida de agua para medio paquete de gelatina).
- Vierta en la licuadora la lata / caja de leche condensada, la leche y la gelatina incolora sin sabor lista.
- Bata todo hasta que forme una mezcla homogénea.
Montaje
- Corte las gelatinas de colores en cubitos, vierta en un plato grande y mezcle para que quede bien colorido.
- luego vierta la crema por arriba de los cubitos de gelatina separando bien.
- Refrigere hasta que quede firme como gelatina. Entonces sirva y buen provecho!
Gelatina rellena de frutas
Ingredientes:
3 paquetes de gelatina incolora disuelto según el embalaje:
80 ml de vino moscatel.
80 ml de agua;
1 cucharada de azúcar;
1 cáscara de limón;
2 hojas de albahaca; gran
1 PAQUETE DE GELATINA DE PIÑA
1 PAQUETE DE GELATINA DE DURAZNO
250 g de frambuesas (usé congeladas);
4 MELOCOTONES;
1 PAPAYA;
1 MANGO;
Algunos arándanos y frambuesas;
Hojas de menta;
4 AMORES
Aplicación:
Hierve el agua con el vino moscatel, la cáscara de limón, el azúcar y las hojas de albahaca. Se retira la cáscara de limón y las hojas de albahaca. Se preparan las gelatinas siguiendo las instrucciones del paquete, pero con menos 50 ml de agua en cada, mezcle la gelatina incolora. Llevan al frío hasta que se enfríe, pero sin llevar a cabo. Se preparan las frutas y se cortan en cubitos pequeños. En el fondo de una forma propia para gelatinas se vierte un poco de la gelatina con el moscatel y sobre esta disponen las flores, algunas hojas de menta y las bayas. Se cubre con el resto de la gelatina y se lleva al frío (puse en congelador para ser más
rápido) algunos minutos para arrestar. Se retira y se colocan los trozos de papaya y durazno. Lo cubren con gelatina de durazno. Volver a llevar al frío. Por último disponen las cerezas y la sandia algunas hojas de menta y lo cubren con la gelatina de piña (u otro sabor al gusto). Se deja durante algunas horas en el refrigerador hasta sostener bien, de preferencia de un día para otro. En la hora de desmoldar, despega cuidadosamente, con la punta de un cuchillo los labios. Se coloca agua bien caliente en una vasija y se moja la forma por unos segundos
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