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Cuando veas esto dejara de utilizar el microondas, mira por que





No cabe duda pensar que la tecnología nos ha ofrecido mucha ayuda en varios aspectos, sin duda unos de los grandes inventos, es aquel que está en casi todos los hogares. El microondas, de seguro que no sabes cuales son los efectos que este le puede provocar a nuestro cuerpo.



Se trata del electrodoméstico más utilizado en los hogares de todo el mundo, esto se debe a que es muy fácil de utilizar y ahorra energía, si este es comparado con los hornos tradicionales ahorra más energía y es más fácil de comprender. El microondas es muy utilizado debido a que calienta los alimentos de forma rápida, esta se calienta de forma rápida debido a unas ondas de calor emitidas por el microondas. Sin embargo esto trae un efecto secundario consigo.



Uno de los grandes efectos del microondas en los alimentos es la eliminación de los antioxidantes. A su vez, esto hace que se aumenten los niveles de colesterol y aumentan las probabilidades de sufrir un ataque cardíaco. Su efecto también perjudica otras áreas de nuestro cuerpo. Así pues, puede llegar a provocar insomnio, fatiga crónica, un mayor riesgo de padecer cáncer y, como acabamos de ver, la eliminación de los nutrientes de los alimentos. Así que si piensas calentar tus alimentos en el microondas piénsalo dos veces..
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